Brow Henna

Представьте себе ухоженные брови, которые не нужно подкрашивать в течение 4-6 недель, идеальной формы и цвета, подходящего именно вам. Заманчиво звучит? 
Инновационное окрашивание бровей хной Brow Henna. Эта натуральная хна для бровей была создана специально для стойкого окрашивания бровей: 


* потерявших форму; 
* истощенных; 
* нуждающихся в постоянном подкрашивании. 

Окрашивание бровей делает ваш взгляд молодым и ухоженным, 
правильная коррекция бровей подчеркивает достоинства лица и скрывает его недостатки. 
Brow Henna — натуральная хна для бровей с эффектом татуажа. 

Brow Henna - окрашивание бровей со стойким эффектом до 4-6 недель! 


Все знают, что у процедуры окрашивания бровей краской есть существенный минус - краткосрочный эффект. Женщинам , чьи брови лишены объема, очень нравится эффект окрашенной кожи, но краска держится на коже максимум 3 дня! 

В то время как окрашивание бровей хной дает потрясающие результаты: на коже такое окрашивание держится от 5 до 14 дней, а на самих волосках срок до 4-6 недель. 

Окрашивание бровей хной Brow Henna: идеальный результат, стойкий эффект!

P/S. Для достижения максимально длительного результата важен правильный уход за бровями, окрашенными хной. Необходимо обязательно проконсультироваться с мастером.

*В Teosofia SPA ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ И ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ ХНОЙ BROW HENNA. Наши мастера подберут вам форму бровей, смоделируют и расскажут о правильном уходе за бровями, который позволит их укрепить и обеспечить хороший рост.



_563cca6c5a1313

Запись по тел.: 8(4722) 366-355, 78-63-73

г. Белгород, ул. Академическая 23А
Храм красоты и здоровья "Теософия СПА"