НАСТОЯЩИЙ ПРОРЫВ В КОСМЕТОЛОГИИ!

Храм красоты и здоровья «Теософия СПА» предлагает Вашему вниманию абсолютно НОВУЮ ПРОЦЕДУРУ, направленную на получение здоровой, молодой и красивой кожи лица!

CARBOXY CO2 Gel1

Карбокситерапия – лечение кожи лица, базирующееся на воздействии углекислым газом. Именно по такому принципу работает маска для лица CARBOXY CO2 GEL Mask (Deajong Medical). С ее помощью решается очень много проблем со здоровьем и внешним видом кожи лица. Визуальные дефекты кожи можно ликвидировать в течение пары месяцев или даже быстрее, пройдя косметический курс с применением данного средства. Процедура проводится в салоне красоты квалифицированными специалистами.

В состав CARBOXY CO2 GEL Mask входит гель и маска-активатор. Гель имеет в своей основе бикарбонат натрия, а маска – лимонную кислоту. Именно благодаря этим составляющим и происходит необходимая химическая реакция, способная изменить состояние кожи.
Набор CARBOXY применяется в условиях салона красоты, поскольку самостоятельно проводить процедуру неудобно, да и необходимы знания массажных линий лица. В процессе могут возникнуть ощущения легкого жжения кожи и покраснение. Но это является нормальной реакцией и быстро проходит. Каждая процедура занимает около сорока минут.
Для того чтобы произошла реакция и образовался углекислый газ, соединяют два средства, которые находятся в комплекте CARBOXY CO2 GEL Mask. Образовавшийся углекислый газ изменяет ph кожи, тем самым активизирует обменные процессы в клетках. Кожа таким образом регенерируется. Эта реакция также эффективно разглаживает морщины, подтягивает контуры лица, убирая второй подбородок и мешки под глазами.
Кожа очищается от визуальных недостатков, пигментных пятен, прыщей, черных точек. Поры очищаются и сужаются. Улучшается общий тонус кожи.

Карбокситерапию, основанную на двуокиси углерода можно по праву назвать одним из самых больших прорывов в индустрии красоты!

Проконсультироваться у специалиста и записаться на НОВУЮ ПРОЦЕДУРУ для лица CARBOXY CO2 GEL Mask можно по тел.: 8(4722)78-63-73, 366-355

Храм красоты и здоровья «Теософия СПА»,
Г. Белгород, ул. Академическая 23А