46f6471b-76c0-4c74-9636-bc863b7bf0ff

У истоков израильской косметической серии Magiray стоит многолетний опыт и прочная научная база лаборатории Israderm, уже без малого 30 лет специализирующейся на производстве натуральных препаратов для здоровья, молодости и красоты. Название компании возникло от слова «Magic Ray - Волшебный Луч», что позволило ее создателям придумать свою философию - «простота использования при почти сказочных возможностях». В наши дни в создании волшебных средств Magiray принимают участие не только израильские учёные и косметологи, но и сотрудники французских, немецких, швейцарских и американских лабораторий.

 Концентрация натуральных активных ингредиентов, входящих в состав средств Magiray, достигает 98%.

В самом Израиле продукцию данной торговой марки приобрести можно в аптеках среди препаратов премиум-класса, обладающих фармацевтическими свойствами и высочайшим качеством.  У нас ведущие СПА-салоны отдают предпочтение этому бренду.

В Храме красоты и здоровья «Теософия СПА» Вы сможете приобрести косметику Magiray для домашнего ухода, что поможет обеспечить индивидуальный уход в продолжение процедур, полученных в салоне. Компания позаботилась о том, чтобы Вы получили самое лучшее из сотворённого природой и дополненного разумом человека.

В новом поступлении представлены следующие продукты:

  1. Экстра питательный крем для лица, Magiray (Мэджирей)

Экстра-питательный крем с выраженным ревитализирующим действием для сухой и нормальной зрелой кожи.

ДЕЙСТВИЕ:

- Благодаря уникальному и богатому составу, крем эффективно борется с видимыми признаками увядания кожи.

- Компоненты NMF в сочетании с натуральными маслами восстанавливают увлажненность кожи, улучшают ее барьерные свойства, повышают эластичность.

- Пептидно-аминокислотный комплекс и экстракты проростков, содержащие компоненты стволовых клеток растений, питают и ревитализируют кожу.

- Крем прекрасно разглаживает кожу, уменьшает глубину мимических морщин и снимает следы усталости, придавая коже живой и свежий вид.

Уже спустя месяц после начала использования крема можно наблюдать уменьшение глубины мимических морщин и этот эффект сохраняется на протяжении всего периода использования крема. 

 

  1. Тональная основа с лифтинг-эффектом SPF 30 для нормальной и сухой кожи, Magiray (Мэджирей)

Тональный крем с выраженным лифтинговым действием для нормальной и сухой кожи и под макияж на веках. Обладает нежной текстурой, качественно выравнивает тон лица, маскирует сосудистый рисунок, нейтрализует действие УФ-лучей. Мягко подтягивает кожу, в том числе вокруг глаз, сглаживает мелкие морщинки, улучшает рельеф кожи.

  1. Тональная антисептичекая база «Хербал» /Magiray HERBAL TONE BASE» SPF-6

Растительная тональная база для дневной защиты жирной кожи натурального светлого оттенка. Не содержит жиров и масел. Эффективно камуфлирует дефекты кожи (прыщи, пятна и др.) Содержит солнечные фильтры. Поглощает излишки кожного жира, делая кожу матовой. Сочетается с увлажняющими кремами и декоративными тональными основами для придания необходимого оттенка.

 

  1. Крем-филлер «Второе дыхание» Magiray (Мэджирей)

Крем мгновенно устраняет ощущение стянутости, раздражение и покраснение на коже, восстанавливая гармонию. Крем увлажняет, питает и смягчает кожу, значительно уменьшает глубину и количество морщин. Кожа выглядит молодой, светится здоровьем и энергией.

 

  1.  Эликсир «Второе дыхание» Magiray (Мэджирей)

Подходит для любого типа кожи, нуждающейся в регенерации и склонной к образованию морщин; кожи, подвергшейся воздействию стресса. Эликсир оказывает расслабляющее действие на лицевую мускулатуру; способствует восстановлению функций кожи, подвергшейся воздействию стресса; препятствует разрушению и перерождению коллагена, повышает эластичность кожного покрова.

 

  1. Крем-лифтинг CLC / CLC Wrinkle Away Face Cream, Magiray (Мэджирей)

Нежный питательный крем содержит жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Предназначен для коррекции недостатков увядающей кожи, быстро восстанавливает ее основные функции, придает коже сияние и свежесть.

 

  1. Очищающая пена для лица «Кларити+»/ CLARITYPLUS, Magiray (Мэджирей)

- Очень нежная пена (вспенивание происходит багодаря работе помпы флакона).

   - Богата увлажняющими и успокаивающими растительными экстрактами.

   - Поддерживает защитные функции кожи.

   - Уменьшает образование комедонов.

   - Весьма комфортна в применении, обеспечивает максимально щадящее очищение кожи.

   - Не содержит мыла, не стягивает и не пересушивает кожу.

 

Нежная пенка для умывания лица бережно, но тщательно очищает кожу, надолго оставляя ощущение чистоты и свежести. Пенка не сушит и не раздражает кожу, поэтому идеально подходит для чувствительной, детской и младенческой кожи, а также для кожи с порезами или раздражением после бритья. Пенка не содержит искусственных ароматизаторов и обладает нежным ароматом растительных экстрактов. Удобная и практичная упаковка с механическим пенообразователем (запатентовано) преобразует зеленоватую жидкость в приятную белоснежную пену. Таким образом, препарат защищён от попадания в него воды и микробных загрязнений. 

Magirey

 

Косметологи TeosofiaSPA проконсультируют Вас по профессиональному уходу Magirey  и подберут продукты из линии для домашнего ухода.

 

Запись по тел.: 8(4722) 366-355, 78-63-73

 

Ждем Вас по адресу: г. Белгород, ул. Академическая 23А