Хотите, чтобы ваша кожа снова была гладкой и упругой, а овал и черты лица — четкими? Записывайтесь на «инъекции красоты» к Елене Борисовой!

БОРИСОВА ЕЛЕНА – врач дерматокосметолог-эстетист высшей категории. Стаж работы в данной области эстетической медицины - более 20 лет, имеет зарубежный опыт стажировок и участия в международных конгрессах во Франции, Швеции, Монако.

3 ИЮНЯ состоится приезд Елены в Teosofia SPA (Белгород). 
ВСЕХ КЛИЕНТОВ ждут ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ И ПОДАРКИ! 

Июнь_акция Борисовой Елены2 - копия



Также специально ДЛЯ ВАС Елена привозит новые препараты – ФАВОРИТЫ среди препаратов для контурной пластики:

Restylane Perlane™ (Рестилайн Перлайн) — разновидность филлера, который входит в линейку популярных на сегодняшний день препаратов Restylane производства шведской компании Q-med. Он был специально разработан для борьбы с глубокими морщинами и складками, такими, как носогубные. Препарат также эффективно используется для улучшения контура лица (например, в области щек и бровей). Показания: глубокие морщины и складки, умеренные или небольшие дефекты контура лица.
По сравнению с Рестилайном он является более плотным гелем, потому:
- больше подходит для коррекции значительных возрастных изменений;
- дает более выраженный моментальный эффект и более продолжительный результат (до 2 лет).

Restylane SubQ (Рестилайн Саб Кью) – создан с использованием запатентованной технологии NASHA™ и предназначен для увеличения объема тканей и улучшения контура лица. Процедура идеальна для пациентов с невыразительными или асимметричными чертами лица, а также для тех, кто хочет избежать хирургической подтяжки лица или установки постоянных имплантов. 
Методика введения препарата SubQ, разработанная ведущими европейскими специалистами, позволяет эффективно и безопасно увеличить и приподнять скулы, а также сделать более четкой линию подбородка.
Преимущества Restylane® SubQ :
Естественный эффект, удовлетворяющий пациентов и врачей.
Результат виден сразу после процедуры и сохраняется до 15 месяцев.
Коррекция занимает 30-40 минут; обычно повторных визитов не требуется.

Все препараты, используемые Еленой в работе, предназначены для совершенствования внешнего облика за счет омоложения кожи, разглаживания складок и морщин, придания тканям дополнительного объема и улучшения контуров лица. Широкий спектр их возможностей позволяет проводить процедуры, в полной мере учитывая особенности каждого пациента.

ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ ДЛЯ ЗАПИСИ к Елене Борисовой - 3 ИЮНЯ (пятница)! 

ИНЪЕКЦИОННЫЙ ПОДАРОК от Елены ДЛЯ КАЖДОГО КЛИЕНТА!

Звоните по тел.: 8(4722)366-355, 78-63-73; 8-910-741-63-55

г. Белгород, ул. Академическая 23А,
Храм красоты и здоровья «Теософия СПА»