AtKX_PVFp4Q
 
Faby представляет инновационный оздоравливающий комплекс М2, основанный на высокотехнологичной формуле последнего поколения, созданной благодаря сочетанию передовых технологий и микроэлементов Мануки и Моринги – двух природных экстрактов, оказывающих увлажняющее, успокаивающее, противовоспалительное, а главное - омолаживающее воздействие за счет высокого содержания витаминов и минеральных солей.

Новейшие разработки ведущих специалистов в сфере косметических технологий позволили Faby создать уникальную линию ухаживающих средств для маникюра и педикюра, подходящую для всех типов кожи благодаря формуле Parabens Free и Petrolatum Free, которая деликатно ухаживает и защищает нежную кожу рук и ног.

Масла Мануки и Моринги являются двумя ключевыми составляющими уникальной линии Faby Skin Care, которые вносят в комплекс такие важнейшие особенности, как антимикробное, успокаивающее, смягчающее и оздоравливающее воздействие на кожу рук и ног.

ЛЮБИМЫЕ ПРОДУКТЫ КЛИЕНТОВ:

1. M2 Moisturizing Hand & Nail Cream /Увлажняющий крем для кожи рук и ногтей с CITY-фильтром.
Маслянистая консистенция крема увлажняет и успокаивает кожу рук, создавая на ней защитную пленку для предотвращения покраснений и неблагоприятного внешнего воздействия. Оказывает омолаживающее воздействие на клетки кожи.

2. M2 Moisturizing & Protective Foot Cream Care / Увлажняющий и заживляющий крем для кожи ног.
Увлажняющий крем смягчает кожу, глубоко питая ее и оказывая успокаивающее и антибактериальное воздействие благодаря экстракту Мануки, а экстракт семян дерева Моринга оказывает омолаживающее воздействие на клетки кожи. Содержание микроэлементов Красных Водорослей защищает кожу от неприятных запахов и шелушения.

3. M2 Callus / Восстанавливающий и смягчающий крем от мозолей и натоптышей.
Отшелушивающая, увлажняющая эмульсия, способствующая смягчению мозолей и устранению сухости кожи. Мягкий крем создан на основе фруктовых экстрактов и микроэлементов, которые способствуют деликатному, но эффективному пилингу без маслянистых остатков. 
P_20160527_142751

Попробовать и ощутить потрясающий эффект от применения кремов Faby из SPA линии М2 Вы можете в Teosofia SPA во время процедуры маникюра и педикюра.

Также Вы мы можете приобрести крема, скраб и маску из SPA линии М2 для домашнего использования. ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ!

Ждём Вас ежедневно в Teosofia SPA по адресу:
г. Белгород, ул. Академическая 23А
366-355, 8-910-741-63-55