СПА-процедура ФЛОАТИНГ - «парение в невесомости», «чувство блаженства», «невероятная гармония ». Флоатинг – это возможность снять напряжение, стресс и успокоить нервную систему. 

floating-woman



Уникальность Термо-СПА заключается в том, что благодаря тонкой пленке она отделяет воду от тела человека, не лишая его при этом удовольствия, получаемого от принятия ванны: кушетка обволакивает тело тонкой материей, сквозь которую кожа чувствует теплоту и колебания воды, но не намокает.Сначала Вы просто укладываетесь на обычную, казалось бы, кровать. Затем она начинает наполняться водой, легко приподнимая тело и отрывая его от твердой опоры. Говорят, если Вы не были в космосе – эта процедура даст Вам возможность почувствовать состояние невесомости.
Мягкие колебания воды, тонкие ароматы вокруг, ощущение невесомости и приятное укутывающее тепло многократно усиливают эффект любых обертываний!

В Храме красоты и здоровья «Teosofia SPA» процедура флоатинга проводится с помощью уникальной кушетки Thermo-Spa Concerto производства Trautwein Германия, стоимость процедуры флоатинг 1300 руб. (30 мин.).

Записаться на "космический СПА-полет" во флоатинге вы можете по тел.:
8(4722)366-355, 78-63-73; 8-910-741-63-55

Храм красоты и здоровья "Теософия СПА"
г. Белгород, ул. Академическая 23А