Русский СПА массаж -75 мин. – 2500 руб.

Русский СПА массаж сочетает элементы следующих техник: русский классический массаж, лимфодренажный, шиацу, тайский традиционный массаж, китайский точечный. Это техника очень глубокого воздействия, при этом абсолютно безболезненная.

Специалист начинает массаж с очень мягкого, «кошачьего» надавливания и раскачивания, слушая все тело клиента. Восточная техника сочетается с европейской, при этом, во время всего сеанса чувство глубокой теплой волны сопровождает весь массаж.

Прорабатывается позвоночник, все группы мышц, а элементы рефлексотерапии помогают не только снять стресс и усталость, но и выравнивают артериальное давление, оказывают мощное тонизирующее воздействие, возвращая бодрость, активность и повышая Вашу работоспособность.

Влияние и применение:

Русский СПА массаж способствует расслаблению организма и стабилизации нервной системы; стимулирует обмен веществ; ведет к уменьшению мышечной напряженности; усилению кровообращения и лимфооттока; улучшению усваивания пищи, а также выведению из организма шлаков и токсинов.

В связи с этим, русский СПА массаж пользуется большой популярностью среди спортсменов; является обязательной частью антистрессовых и антицеллюлитных программ; используется в программах тепловой детоксикации организма.

Русский СПА массаж – это отличный выбор для обретения внутреннего равновесия, полноценного расслабления и оздоровления всего организма.

 

Запись к специалисту Елене Лещенко по тел.: 8(4722)366-355, 78-63-73 

Наш адрес: г. Белгород, ул. Академическая 23а 

С заботой о Вас, Храм красоты и здоровья «Теософия СПА»