blog-detail

  • самая низкая абразивность, до 100 (в RDA), при самом высоком уровне удаления зубного налета 
  • специально разработанные формулы для Purity Laboratories LTD в Швейцарии 
  • производство на основе высококачественной минеральной воды в Ирландии 
  • профилактика и лечение болезней ротовой полости 
  • престижные награды в сфере косметологии как лучшие средства личной гигиены 
  • поддержка авторитетных структур: университет Бристоля, научно-исследовательская лаборатория штата Миссури, независимое телевидение Британии BBС 


Зубные пасты Beverly Hills Formula – это продукция класса премиум, которые прекрасно удаляют зубной налет, обеспечивают естественное отбеливание без повреждения зубной эмали.

Perfect WHITE BLACK - зубная паста

Научно разработанная формула, в состав которой входит активированный уголь, помогает избавиться от бактерий, являющихся источником неприятного запаха изо рта, и нейтрализует все остальные запахи, делая ваше дыхание свежим на весь день. Активированный уголь также борется с танинами – веществами, содержащимися в кофе, чае, вине, ягодах и приправах, которые способствуют возникновению зубного налета. Он помогает убрать танины с поверхности зубов, при этом не повреждая зубную эмаль. Гидроактивированный диоксид кремния в составе с активированным углем ускоряют процесс естественного отбеливания, что делает зубную пасту безопасной для ежедневного применения.

Perfect WHITE GOLD- зубная паста

СОДЕРЖИТ ЧАСТИЦЫ 
23,75 КАРАТНОГО ЗОЛОТА!

Одну из наших новинок – зубную пасту Perfect White Gold – мы разработали используя частички настоящего золота! Уже не одну сотню лет золото активно используется в медицине и косметологии благодаря своим антибактериальным и противовоспалительным свойствам, а также как средство для улучшения кровообращения. Мы же объединили эти целебные свойства золота с другими активными ингредиентами и в итоге получили новый эффективный продукт – низкоабразивную зубную пасту с частичками золота!

Perfect WHITE- зубная паста

Гидроактивированный диоксид кремния в составе зубной пасты гарантирует мягкое, но эффективное естественное отбеливание за счет удаления зубного налета. Для еще более быстрого и эффективного достижения сияющей, белоснежной улыбки, в состав также входит тетрапирофосфат натрия – ингредиент, препятствующий образованиию зубного камня. Тетрапирофосфат натрия покрывает поверхность зубов при чистке, таким образом защищия их от формирования пленки из бактерий, которая со временем затвердевает и превращается в зубной камень. 

Perfect WHITE SENSITIVE- зубная паста

Эта зубная паста помогает бороться с дискомфортом чувствительных зубов и содержит нитрат калия для снижения чувствительности и болевых ощущений, а также гидроксиапатит и активированный уголь, обеспечивающие мягкое, но эффективное естественное отбеливание за счет удаления зубного налета и танинов. Для еще более быстрого и эффективного достижения сияющей, белоснежной улыбки, в составе содержится тетрапирофосфат натрия – ингредиент, препятствующий образованиию зубного камня.

Perfect WHITE MOUTSWASH- ополаскиватель

Первый в Великобритании ополаскиватель для полости рта с активированным углем из линейки PERFECT WHITE для сверкающей голливудской улыбки! Активированный уголь связывает и удаляет танины - соединения, которые содержатся в чае, кофе, вине, ягодах и специях. Антибактериальные свойства помогают бороться с бактериями, которые вызывают неприятный запах изо рта, таким образом сохраняя дыхание свежим на весь день. Предотвращает образование зубного камня.

 

 

Выберите свою зубную пасту BHF по адресу: Академическая, 23 А 

Или обращайтесь онлайн:

Теософия СПА официальный сайт

Теософия СПА в Вконтакте

Теософия СПА в Instagram


Подробности: (4722) 78-63-73, 366-355.

С заботой о Вас, Teosofia SPA