В арсенале парикмахеров-стилистов Teosofia SPA стрижки, окрашивания, укладки, кератиновое выпрямление, фитоламинирование, СПА-уходы и восстановление волос. В работе используются средства мировых лидеров индустрии красоты: Lebel, Lebel.M, Wella, Goldwell, Greymy, TiGi, Olaplex, CocoChoco.

Визажисты создают красоту с помощью минеральной декоративной косметики «Jane Iredale» — это не просто совершенствование традиционных средств макияжа, это совершенно новая технология! Все разрабатываемые «Jane Iredale» средства макияжа — это продолжение ухода за кожей.

Парикмахерские услуги:

  • стрижки – креативные, модельные, мужские, детские ссылка http://teosofiaspa.ru/uslugi/parikmaxerskij-zal/sozdanie-obraza-i-stilya/strizhki.html
  • укладки – вечерние, свадебные, щипцы, бигуди, «утюги»
  • окрашивания – сложное, колорирование, тонирование, мелирование, ламинирование
  • кератиновое восстановление волос ссылка http://teosofiaspa.ru/uslugi/parikmaxerskij-zal/keratinovoe-vosstanovlenie-i-vyipryamlenie-volos-greymy-professional.html
  • наращивания волос - технология позволяет быстро изменить длину и объем волос, поменять прическу. В данной технологии используются только натуральные волосы лучшего качества. Данная система наращивания и крепления волос не повредит ваши природные волосы, являясь естественным продолжением Ваших натуральных волос.
  • лечение волос и кожи головы ссылка http://teosofiaspa.ru/uslugi/parikmaxerskij-zal/spa-uxodyi-dlya-volos.html
  • индивидуальный подбор лечебной косметики для волос и кожи головы для домашнего ухода
  • Фитоламинирование волос LUQUIAS Lebel ссылка http://teosofiaspa.ru/uslugi/parikmaxerskij-zal/fitolaminirovanie-volos-luquias-lebel.html

 

* GOLDWELL - Высококачественная, немецкая профессиональная косметика премиум – класса создана для ухода за волосами.

GOLDWELL – это всемирно известный бренд с более чем 50-летней историей. Продукты марки включают полный спектр профессиональных красителей, широкую гамму химических завивок, программу стойкого перманентного выпрямления волос, большой выбор средств по уходу и восстановлению структуры волос, стайлинг. Этот бренд задает тон в окрашивании, предлагая широкий спектр решений для всех стилевых направлений. Продукция GOLDWELL разрабатывается на основе самых передовых идей и технологий, что помогает ей быть на шаг впереди всех.

TOPCHIC (Goldwell) – КУЛЬТОВЫЙ БРЕНД ДЛЯ НАСТОЯЩИХ КОЛОРИСТОВ! Если мы ставим цель – незаурядный впечатляющий результат, то TOPCHIC предлагает идеальный инструмент для воплощения мечты: культовый бренд и по-настоящему интеллектуальную систему цвета.

COLORANCE (Goldwell) - УНИКАЛЬНАЯ ТОНИРУЮЩАЯ КРАСКА ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ. Colorance – это возможность для каждого подобрать свой индивидуальный оттенок и выразить себя. Великолепное состояние волос и шелковистость, наряду с блеском и интенсивным цветом, обеспечивают незабываемую яркость и неповторимую игру оттенков.

Тонирующая краска Colorance не просто сохраняет структуру волос, но и восстанавливает ее на +35% в сравнении с лидирующими производителями профессиональных средств по уходу за волосами, позволяя в результате окрашивания получать яркие блестящие волосы, полные жизни и энергии.

 

GOLDWELL благодаря инновационным свойствам красителей открывает массу возможностей для стилистов!

 


*OLAPLEX - это инновация для восстановления волос! Предотвращает повреждение волос во время окрашивания, выпрямления волос и химической завивки. Не содержит силиконы и масла. Делает волосы не только прочными, здоровыми, ухоженными, но и придает им невероятный блеск и шелковистость. 

Преимущества OLAPLEX:

• Волосы не повреждаются при окрашивании, выпрямлении утюжком, либо при завивке, сушке феном.

• В своем составе препарат не содержит масел, силикона, сульфатов, альдегидов, парабенов и других веществ, которые вредно сказываются на состоянии волос.

• Волосы становятся более прочными, приобретают блеск и здоровый вид, шелковистые и мягкие на ощупь.

• Восстанавливает поврежденные волосы, которые имеют пористую структуру, а также сухие от природы, обесцвеченные, осветленные волосы.

• Восстанавливает соединение бисульфитных разорванных связей внутри волос, которые имеют свойство обрываться при окрашивании, воздействии плоек, утюжков, фенов, от жары и механического воздействия (резинки, заколки).

• Возвращает волосам эластичность, убирает наэлектризованность, регенерирует и питает корни волос.

• Препарат можно использовать как отдельно вместе с укладкой в виде лечения и реконструкции волос, так и во время окрашивания, один из компонентов препарата добавляется в краску. Препарат может глубоко проникать в волосяную фолликулу, луковицу и восстанавливать их прямо при окрашивании.

Сейчас можно прийти в салон брюнеткой, а выйти блондинкой, не растягивая переход на несколько недель, и при этом волосы останутся живыми. С OLAPLEX нет никаких преград для кардинальных преображений!

Уход OLAPLEX можно делать даже во время стрижки. Одновременное обновление и восстановление!

 

 

Храм красоты и здоровья «Теософия СПА» предлагает своим Гостям попробовать и приобрести для домашнего использования минеральную декоративную косметику Jane Iredale!  ссылка http://teosofiaspa.ru/uslugi/parikmaxerskij-zal/uslugi-vizazhista.html

 

Декоративная косметика «Jane Iredale» — это не просто совершенствование традиционных средств макияжа, это совершенно новая технология! Все разрабатываемые «Jane Iredale» средства макияжа — это продолжение ухода за кожей. Уникальная линия ухаживающей за кожей декоративной косметики была предложена рынку в 1994 году. Все средства созданы на базе микронизированных минералов и не содержат загустителей, наполнителей (например, талька или минерального масла), а также химических красителей и консервантов. Поэтому средства макияжа от «Jane Iredale» используют лучшие салоны, спа-центры и медицинские клиники по всему миру.

Декоративная косметика по уходу за кожей Jane Iredale сочетает самую актуальную цветовую гамму с широкими возможностями косметического ухода – этому могут позавидовать традиционные средства макияжа:

·         Отсутствие риска закупорки пор и камедогенности

·         Практически полное отсутствие риска аллергических реакций

·         Все препараты прошли тестирование на реакцию чувствительности

·         Широкий спектр УФА и УФВ защиты, солнечная защита силой до SPF 20

·         Противовоспалительные свойства, успокаивает и снимает раздражение реактивной кожи

·         Водоотталкивающие свойства – доказано сертифицированными лабораториями FDA

·         Макияж, рекомендованный при проявлениях угревой сыпи, розацеа, покраснении кожи после процедур химического пилинга или лазерной шлифовки

·         Не содержит тальк или парабены. В составе – инертные микронизированные минералы, которые не являются благоприятной средой для размножения бактерий.

·         Средства макияжа не проходят тестирование на животных. 

Декоративная косметика по уходу за кожей – такова главная характеристика средств макияжа от Jane Iredale. Их использование настолько безопасно и полезно для кожи, что пластические хирурги и врачи-дерматологи всего мира неизменно рекомендуют косметику Jane Iredale своим клиентам.

Средства макияжа Jane Iredale не только созданы с использованием высоких технологий, но и предлагаются в самой широкой гамме оттенков. Это позволяет точно подобрать тон для каждого типа кожи.

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ! Стилисты Teosofia SPA помогут Вам создать эффектный образ, сохранив при этом Вашу индивидуальность.