Дорогие друзья, в Teosofia SPA представлен большой спектр аппаратной косметологии, возможности которой помогут Вам скорректировать форму лица и тела в короткие сроки. Все процедуры проходят безболезненно, с учетом индивидуальных особенностей.

Аппаратная косметология основана на физиотерапевтических методах, воздействуя мягко и корректно на организм. С её помощью можно улучшить  структуру и цвет кожи, придать ей эластичность и упругость, восстановить естественный вид, стимулировать кровоснабжение и обмен веществ, улучшить питание клеток кожи.

Преимущество аппаратной косметологии в эффективности и быстроте достижения удивительных результатов омоложения!

На сегодняшний день в нашем спа-центре существуют следующие направления аппаратной косметологии:

*      LPG массаж - аппаратный метод омоложения и лифтинга кожи лица и тела. В процессе процедуры происходит направленное действие на проблемные области эпидермиса и подкожной жировой ткани. Обновляется и улучшается кровоток, идет обогащение кислородом клеток, а также снижается отечность, за счет эффективного лимфодренажного действия.

*      Термолифтинг (RF лифтинг) - одна из наиболее надежных и эффективных процедур. Результат, который виден после проведения курса, ни в чем не уступает таким кардинальным методам, как липосакция или лифтинг кожи при помощи скальпеля. Кроме этого, на протяжении нескольких месяцев происходит естественное омоложение и подтяжка кожных покровов, что гарантирует получение пролонгированного эффекта.

 

*      Микротоковая терапия включает в себя целую серию процедур, которые основываются на использовании слабого импульса электрического тока. Процедуры микротоковой терапии оказывают благоприятный эффект при лечении и профилактике возрастных изменений кожи (потеря эластичности, образование морщин, дряблость и сухость кожи).

*      Эффективным инструментом современной аппаратной косметологии является процедура миостимуляции – основывается на применении электрического тока, является одним из самых действенных способов для быстрой регенерации и стимуляции обменных процессов в коже. Данный аппаратный метод позволяет в короткое время избавиться от дряблой и тусклой кожи, устранить морщины и улучшить состояние Вашей кожи.

*      Если Вы мечтаете избавиться от нежелательной растительности на теле и лице, к Вашим услугам процедуры  биоэпиляции австралийским воском Lycon и фотоэпиляции.

Принцип фотоэпиляции — энергия от светового излучения поглощается меланином (пигментом волоса), который находится в основном в луковице и стержне волоса. Тепловое воздействие разрушает волосяной фолликул. Окружающие ткани при этом не затрагиваются. Главные характеристики воздействия (время и мощность процедуры, длительность импульса, длина волны) для всех клиентов индивидуальны. На сегодняшний день является самым эффективным способом избавления волос навсегда.

Для любителей «ручной работы» мы предлагаем миоскульптурный массаж лица. Сочетание нескольких массажных техник приводит к потрясающим результатам! Данный массаж корректирует форму губ, устраняет второй подбородок, разглаживает складки возле рта и носа, избавляет от мимических морщин.

 

Посетив Teosofia SPA, Вы всегда проведете время с пользой, отдохнете душой и телом, и будете выглядеть неподражаемо.