Несколько слов о маникюре! Казалось бы мы все о нем знаем ,мы  привыкли к ухоженным рукам, благодаря  активному развитию индустрии красоты и разнообразию техник Маникюра(классический, европейский, аппаратный, СПА-маникюр, японский и т.д.)

 

В Teosofia SPA представлен инновационный медицинский маникюр. Это не только эстетическая красота рук и ногтей, но и их здоровье.

Специалист подбирает для Вас именно те комплексные методики по лечению и уходу за руками, которые необходимы, используя при этом высокоэффективную лечебную профессиональную косметику GEHWOL  (Германия), PECLAVUS (Германия),  BAEHR (Германия).

Медицинский маникюр даёт нам  широкие возможности в борьбе с такими проблемами как  увядание кожи кистей рук, сухая кожа рук, трещины, различные дефекты ногтевых пластин, начиная от их цветового видоизменения и заканчивая их деформацией, расслоением.

Таким образом, благодаря профессионализму специалистов Teosofia SPA и огромному арсеналу комплексных терапевтических и эстетических методик, медицинский маникюр   творит чудеса в сохранении красоты и здоровья рук и ногтей.

Теперь хотелось бы сказать несколько слов о педикюре. 

С недавних времен в мировом сообществе произошла настоящая революция, когда ногтевая эстетика и медицина стали одним целым под названием “подология”.

Подология  – это многолетний опыт немецких специалистов в области профессионального ухода за здоровой и лечения проблемной стопы.  Технологии из Германии доказали, что самые проблемные ноги могут быть не только здоровыми, но и красивыми. Прошли те времена, когда во всех салонах красоты делали классический обрезной педикюр. Сейчас на высоком уровне и, набирая большие темпы, развивается область подологии, а аппаратный педикюр обладает важным преимуществом. Это прежде всего гигиеничность и дезинфекция при подо-педикюре, которая качественно отличается от обрезного.

В Teosofia SPA вы получите квалифицированные услуги безопасного аппаратного педикюра с использованием одноразовых материалов, лечение и уход, а также рекомендации по уходу за стопой.

Наши знания  в области ухода за сухой, склонной к трещинам кожи, помогут Вам навсегда избавиться от этой проблемы!  Мы легко справляемся с гипергидрозом (повышенным потоотделением) кожи стоп, гиперкератозом  (повышенной ороговелостью)!  Удаление натоптышей, мозолей при помощи алмазных и твердосплавных фрез с последующей шлифовкой!  Лечение онихомикоза (грибковые заболевания) и дерматомикоза при помощи признанных во всем мире препаратов немецких производителей! При коррекции вросшего ногтя (ортониксии) используются инновационные методы, получившие признание во всем мире! Это безоперационная и безболезненная коррекция ногтя. Подберем адекватное лечение и уход в домашних условиях!

 

Мы всегда рады Вам помочь. Посетив  Вы получите максимальный результат за максимально короткое время!